1.Имя: Молли (Мила)
2.Пол:Ж
3.Возраст: Ну… Щас будем считать… первый выводок есть, щенкам по 6 месяцев… Около трёх лет мне. 3,2 года например.
4.Кто вы(собака, волк и т.д.)(Если собака, то какой породы!: Голден ретривер. Собака породистая с документами.
5.Характер: Очень умная и энергичная собака. Любит детей и часто играет с ними. Хитрая, а порой и коварная, она всегда начеку. Хотя ретриверы и считаются сейчас декоративными, по Миле так не скажешь. Она всегда стоит на страже хозяина и его имущества. Молли для кого-то любящая мать, другим жизнерадостная собака, третьим - бешеная дорога в ад. Ах да! У Милы еще отличное обаяние, свойственное породе.
6.Внешность: Начнём с того, что Молли- породистый, выставочный голден-ретривер. Высота в холке - 54см. Окрас тёмно-золотой. Живот, грудь и нижняя часть хвоста слегка светлее чем спина. Так как её тренировали для выставок, она имеет крепкие связки, отлично вписывающийся в стандарт костяк и дружелюбный взгляд. Глаза тёмно-кариего цвета. Вот фотка:
7.Биография: Как и большинство породистых собак, Молли появилась на свет в семействе высокопородной матери и такогоже отца. Хотя последнего она никогда не видела как и большинство щенков. Вскоре её купила одна семья с ребёнком. Мальчиком лет девяти. Потом, когда она подросла и стала выставочной собакой, хозяева решили найти ей «жениха». Таковым оказался соседский золотистый ретривер Бадди. Результатом такого решения стали 5 щенков: Би-Догу, Бутуз, Замараш, Будде, Разабелла. Теперь она - любящая мать, короче.
8.Вы домашний или дикий: домашняя.
9.Не забросите нас: пока тут есть кто-то, я буду с вами.
10:как часто будете приходить: по возможности
11:читали правила: Ага
12.Ключ: Правельный!!!
13.Ваш статус: Для кого-то ангелом, а кому-то демоном будет та сиять
Анка Молли
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-05-28 18:51:13
Поделиться22008-05-28 18:58:28
Принята!!! Приятной игры. Хорошая анкета.
Тема закрыта
Страница: 1