Снежная пятерка!Продолжение жизни!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Снежная пятерка!Продолжение жизни! » Анкета » Майн анкетко.


Майн анкетко.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:Араминда.(или кличка Сторми.)
2.Пол:Ж
3.Возраст:6 месяцев.
4.Кто вы(собака,волк и т.д):Собака.Порода лайка,хотя почему - то кажется что она волчёнок.
5.Характер:У Араминды очень детский характер.Можно смело сказать что в ней 30 к.г. смешилок, и полкило хохоталок :D .Энергии в ней столько,что хватит ещё на 4 щенков.Араминда любит смеятся,играть и радоватся жизни(Прочь эмо - боев! :D )А ещё она очень любопытная.Она любит смотреть те места где ещё никогда не была.Её характер от отца,а внешность от матери.Сторми считает что главное то что в внутри,а не снаружи.Она любит проказничать и гулять с друзьями.Иногда Сторми любит подратся.Ну если уж никак нельзя решить проблему.Работать она не очень любит,как любой другой ребёнок :) .
6.Внешность:Араминда - это маленький серый комочек шерсти.У Араминды тёмно серая шкурка с маленькими голубыми глазами.Небольшой розовый блестящий носик.Большая чёрная чёлка.Под мордой,грудь,живот и таз хвоста светлосерая шкурка.Небольшие чёрные уши.У Араминды серые лапы которые всегда в движении.
7.Биография:Араминда родилась в небольшом городке Стренджтаун,на Аляске(вы конечно понимаете что это всё придумала я :) .)Из - за своего очень шаловливого и дружелюбного характера,у Сторми было очень много друзей.Настолько много,что у щенка появилась команда - Огненный вихрь.Эта весёлая шайка никогда не сидела на месте.То шалили,то играли,то помогали.Всё что позволяла щенячья душа :) .Короче ребята были дружные и весёлые.Всего в их команде было 9 щенят,не считая Сторми.
Но всё хорошое когда нибудь заканчивается...Из - за отца хозяина Сторми,который жил в другом городе,семье пришлось переехать.Конечно Сторми было трудно расстаться со своей весёлой шайкой...
Но когда все сели в машину,Сторми твёрдо решила найти себе новых друзей.
Наконец Араминда приехала сюда.Какова будет её судьба? Неясно. Но ясно одно, Что Араминда не отступит. Если она сказала что найдет себе друзей, значит найдет.И точка.
8.Вы домашний или дикий:Указать нужное! Дикая
9.Не забросите нас:Только чесно! Нет
10:как часто будете приходить:Ответ! Если будет получатся КД
11:читали правила:Ответ! Щас побегу читать
12.Ключ:Эт,что бы  удостовериться,что  вы читали правила!Правельный!!!
11.Ваш статус:Статус! Ищущие приключений

Отредактировано Араминда (2008-09-09 12:47:32)

0

2

Принята!Уачной игры!

0


Вы здесь » Снежная пятерка!Продолжение жизни! » Анкета » Майн анкетко.